Followers

Pernikahan - Penikahan yang Tidak Lazim di Dunia

Tuesday, June 28, 2011

Sekian zaman dahulu kala, apapun alasannya – entah karena cinta, harta, tahta atau sebab lainnya – seorang pria yang normal akan menikah dengan seorang wanita. Meskipun kemudian pernah terdengar oleh kita tentang perkawinan sejenis, baik pria menikahi seorang pria yang ‘dicintainya’ ataupun pernikahan sesama wanita, namun perkawinan berikut ini bahkan tidak pernah terbayangkan sebelumnya.

Menikah dengan bantal


Read more...

Musyrik memakai Symbol Syaitan

Simbol atau lambang klenik (gaib) adalah sarana kekuatan yang digunakan pengikut aliran sesat untuk memohon bantuan kekuatan jahat dalam dunia gaib dan pemujaan setan. Tetapi penggunaannya baru bisa efektif jika dalam bentuk tiga dimensi.

Read more...

Air terjun mengeluarkan darah

Inilah salah satu fenomena alam yang langka terjadi, bagaimana tidak dari sebuah sumber air yang mengalir pada sebuah air terjun bisa terdapat aliran darah yang mengalir terus menerus namun agak lambat. Hal ini terjadi di sebuah Gletser di Antartika tepatnya di lembahMc Murdo wilayah kutub selatan. Pertama kali seorang geolog menemukan air terjun beku tahun 1911 dan mereka menemui hal aneh yang mereka kira adalah warna merah yang mengalir merupakan warna yang berasal dari ganggang merah, namun sifta sejatinya ternyata lebih dari yang mereka duga.

Fenomena Alam yang sangat aneh dan langka, sebuah air terjun mengeluarkan semacam darah terus menerus

Read more...

Lambang Yang Kita Salah Lihat

Apa yang dipaparkan di sini bukanlah bertujuan untuk memaksa anda percaya 100% terhadap apa yang ditulis, tetapi lebih kepada mengajak anda berfikir dengan mendalam.”

Adakah ini lambang sebenar Islam? Bagaimana umat Islam disihir dengan dahsyatnya pada zaman sekarang? Sila baca artikel ini selanjutnya untuk mengetahui apa sebenarnya yang sedang berlaku di sekeliling kita.

Read more...

Tiga Cara Penyerangan terhadap Mushaf Utsmani

Serangan terhadap Mushaf Utsmani dilakukan dengan tiga cara.

1. Pertama, melalui periwayatan;
2. kedua, melalui penemuan manuskrip lama; dan
3. ketiga, melalui tafsiran dan kekuatan intelektual.

Read more...

Apakah ada keharusan izin kepada syeikh (guru) atau murabbi atau pendidik lainnya

Tidak ada satupun pendapat ulama ahli fiqh salaf maupun khalaf yang berpendapat bahwa harus idzin kepada guru atau pembina bila akan berjihad atau ibadat lainnya baik fardhu kifayah maupun fardhu ‘ain.  Barangsiapa yang berpendapat yang selain ini maka hendaklah dia mendatangkan dalil syar’i atau keterangan yang nyata.  Oleh sebab itu setiap muslim mempunyai hak berangkat berjihad tanpa idzin gurunya atau pendidiknya.  Karena idzin dari Rabbil Alamin lebih diutamakan dan Dia SWT telah mengidzinkan bahkan telah mewajibkan jihad.

Read more...
©2009 .:: Makalah Ilmu ::.. Hakcipta Ada Yang Terpelihara.
Diterbitkan Oleh : Amirul Amin. | Pengurusan Oleh : Malaysia Terjah. | Pautan Luaran Oleh : Afiqah Network Link.
PENAFIAN : Ini adalah laman Web ATAU Blog sokongan untuk tujuan PROMOSI ATAU SUMBANGAN sahaja.
Tiada kaitan dengan : Laman Web ATAU Blog Syarikat ATAU Agensi ATAU Individu ATAU Organisasi yang disertai.
Tiada mana-mana bahagian portal ini boleh diubah, disalin, diedar, dihantar semula, disiarkan, dipamerkan, diterbitkan, dilesenkan, dipindah, dijual atau diuruskan
bagi tujuan komersil dalam apa bentuk sekalipun tanpa mendapat kebenaran secara bertulis yang jelas terlebih dahulu daripada
Malaysia Terjah.